+7-916-441-39-72
Или закажите звонок
X
Оставьте свой телефон и e-mail
и наш специалист свяжется с вами
в течении 20 минут
Отправить заявку

Ваша заявка
отправлена!

Модульные решения для сел и поселков городского типа | «HOGRAND»

В данных комплексах применяется совокупность методов очистки бытовых сточных вод. Данные сооружения изготавливаются из стеклопластика высокой прочности, который не подвержен воздействию коррозии. Такое оборудование разрешается монтировать под проезжими частями или в зелёных зонах поселков или городов. Объединение всех элементов очистного сооружения в один корпус позволяет снизить стоимость проектных работа, а также стоимость строительства и эксплуатации. Сложность монтажа и объем требуемых земляных работ сокращаются в разы.

Методы очистки

В системах очистки хозяйственно-бытовых сточных вод, производимых «HOGRAND» применяются механические, биологические и физико-химические методы очистки исходной воды. Тем самым достигается необходимая степень очистки, благодаря которой очищенная вода может сбрасываться в горколлектор либо в выделенный водоем или в грунт. Также возможно повторное использование очищенной воды для каких-либо технологических процессов или устройства оборотной системы водоснабжения.

Типы применяемых установок

Для очистки сточных вод от сел и поселков могут применяться установки ЛОС-БИО (применямые при сбросе очищенной сточной воды в грунт) или установки ЛОС-Р (применямые при сбросе очищенной сточной воды в водоем рыбохозяйственного назначения). Установки биологиченской очистки могут быть как в подземном (в корпусе из стеклопластика), так и в наземном исполнении (из металла).

Отправьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%
Отправить