+7-916-441-39-72
Или закажите звонок
X
Оставьте свой телефон и e-mail
и наш специалист свяжется с вами
в течении 20 минут
Отправить заявку

Ваша заявка
отправлена!

Комбинированный песко-нефтеуловитель с дополнительным сорбционным блоком | «HOGRAND»

Область применения

Наиболее распространенное применение находят при очистке стоков на АЗС, стоянках, гаражах, ТРК, пром.предприятиях и т.д. Наличие дополнительного сорбционного блока позволяет добиться соответствия качества очистки нормативам сброса в водоем рыбохозяйственного назначения.

Принцип работы комбинированного песко-нефтеуловителя с дополнительным сорбционным блоком

кпн

Сточная вода по подводящему трубопроводу поступает в зону отстаивания, где происходит снижение скорости движения потока и выпадение тяжелых минеральных примесей на дно установки. Данная зона оборудована коалесцентным модулем, принцип действия которого заключается в укрупнении капель нефтепродуктов за счет действия сил межмолекулярного притяжения и ускорения их всплытия на поверхность отстойника. Далее сточные воды попадают на двухслойный фильтр. Верхний слой – кварцевой песок, в котором происходит очистка от тонкодисперстных веществ, которые задерживаются на поверхности и в порах фильтрующего материала. Нижний – гранулированный активный уголь, служащий для удаления растворенных нефтепродуктов.

Обслуживание комбинированного песко-нефтеуловителя с дополнительным сорбционным блоком

Техническое обслуживание не вызывает затруднений и заключается в откачке скопившихся в результате эксплуатации осадков и нефтепродуктов через колодцы обслуживания ассенизационной машиной. Фильтрующая загрузка подлежит обновлению с периодичностью один раз в год.

Отправьте заявку прямо сейчас и получите скидку 10%
Отправить